Я Новичок в Клане. Но, мне не безразличная судьба клана. Я Уже несколько Плюсов в клане сделал (Естественно из согласием Ариру). Идем далее.
Поднимаю вопрос по поводу членства в клане.
ПРЕДИСТОРИЯ:
Я был членом (Наверно лучше говорить Учасником). Я был Учасником клана Воины Магмы [url= http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=709[/url], 2 раза. Первый раз меня выгнали из-за Проклятия (Кому интересно, ник _ ЗнахарьТЬмы) Второй раз из-за отсутстия онлайн 1 месяц.
CИТУАцИЯ:
К чему я веду. Кто сдал налог за 4 месяц? 5 человек из 25. Кто реально, как минимум появляется в игре (я сам уже 2 месяца пропадаю, НО по крайней мере появляюсь и информирую про свою ситуацию) так
ЗАЧЕМ Держать учасников ККлана, если ТАКОВЫМИ по Факту ОНИ не являются?????? Ради количества? Ток что ето за клан, если смысл в количестве. У "Воинов Магмы" "Количество" уже видел. Щас у них мало сокланов. Но они ДРужны они ВСЕ держатся один одного, помагают в меру сил... и самое интересное что они просто никого не берут, только потому что они незнають КТО ИДЕТ К НИМ В СЕМЮ (иЗ Пупром и Димом общаюсь по сей день. Кстати в dimchol (Дим) можна много узнать по поводу Двара)))
МЫ ТОЖЕ СЕМЯ ЕСТЬ. ТЕ КТО НЕЗАВИСИМО ОТ СИТУАЦИИ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, что-то ГОВОРИТ и Пытается ПОМОЧЬ И СДЕЛАТЬ, (Я ни разу не просил помощи в соклановцев. Ненужное отдавал Нашару (точнее за налог). Если продавал то у 2 раза дешевле... КРОМе 1 разу. По поводу Гунглов. СПАСИБА АРИРУ.